Ehrungen - Kirnbacher Musik

ehrungenKirnbacher Musiker geehrt: Im Rahmen der Hauptversammlung des Musikvereins Kirnbach am Samstag wurden fünf langjährige Mitglieder geehrt. Für 15-jährige Mitgliedschaft wurden Petra Schwer und Miriam Lempert ausgezeichnet, für

25-jährige aktive Mitgliedschaft Bettina Vollmer und Franziska Huber. Für gar 50 Jahre aktive Mitgliedschaft wurde Reiner Springmann geehrt. Das Foto zeigt den Vorsitzenden Julian Springmann (von links) mit Reiner Springmann, Petra Schwer, Bettina Vollmer und Franziska Huber sowie Bürgermeister Thomas Geppert.

Foto: Andreas Buchta