Maimusik 2022

bildmusik

Die erste Maimusiktour führte vom Ladplatz, oberhalb der Kirche, talabwärts bis zur Metzgerei Riester. An den insgesamt vier Stationen wurde musiziert und geplaudert. Die Talbevölkerung erfreute sich an der Musik und die Musikerinnen und Musiker wurden gebührend dafür verpflegt. Bei der zweiten Tour führte es den Verein an sieben Stationen vom Katzenbühl, oberhalb gegenüber des Röcklehofs, das Grafenloch hinauf und den Rotsal wieder hinunter bis zum Berghansenhof. Auch an diesem Tag waren die Vorzeichen für einen stimmungsvollen Sonntag ideal. Bei strahlendem Sonnenschein und milden Temperaturen erfreuten sich die Musikerinnen und Musiker sowie Zuhörer an den gespielten Märschen und Polkas. Allen Gönnern und Freunden des Vereins gilt ein herzliches „Vergelt’s Gott“ für die Spenden jedweder Art.