Linkseite

Stadt Wolfach

Trachtengruppe Kirnbacher Kurrende

Blasmusikverband Kinzigtal

Homepage der Zimmerei Staiger (unser Bassist)

www.kinzigtalforum.de
Seite mit Links zu vielen Gemeinden, Vereinen, Firmen, und Kulturseiten des Kinzigtales

Buggy Tanzband

Bund Deutscher Blasmusikverbände

Bund Heimat und Volksleben

Gemeinde Thalhausen (Regierungsbezirk Koblenz)

Rohölclub Kirnbach

Musikverein Ulmen

Musikverein Sulzbach

Erklärung: Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf verschiedenen Seiten dieser Homepage Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, daß wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten der gelinkten Seiten dieser Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zueigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angebrachten Links.